로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지

2019-06-21  벅스팜 체험학습은 이렇게 진행 합니다 (유튜브 링크 올려 놓아…

자동로그인

흰점박이꽃무지 사육기

안녕하세요 3.1절이네요 이 글을 보시는 모두가 3.1절의 의미에 대해 한번씩 되새겨 보는 날이
되었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

눈이 정말 많이 왔어요 눈이오면 날이 금방 풀리는데 풀리지가 않아서 눈이 아직도 많이 있네요 휴...
그래도 우리의 귀여운 곤충들을 따뜻한 겨울을 나고 있습니다. ㅎㅎ

미래식량으로 식용곤충이 대두 되면서 저희 농장에 창업문의가 참 많아요 근데 일이 있어서 상담을 아버지가
못해드릴 때가 있으니 꼭 전화 하시고 약속 잡으셔서 방문해 주세요.

흰점박이 꽃무지가 기하급수적으로 늘어나고 있어요 식품으로 만들기 위해 열심히
농식품연구소와 연구중입니다 바쁜나날을 보내며 3월 새 학기가 시작되고

저희 농장에도 성수기가 찾아오니 열심히 준비해야겠어요
상품화 하여 금방 보여 드릴게요 미래식량인 흰점박이 꽃무지에게 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다!