로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지

2016-01-05  농촌융복합산업사업자 인증(6차산업사업자인증)

자동로그인

장수풍뎅이에 관해서 궁금한게 있습니다~~
지금 장수풍뎅이 한쌍이 있는데요 암컷은 태어난지 얼마 안댓구,
수컷은 여기서 소형으로 삿거든요~~
근데 몇일 지나야 알을 낳는지
또 얼마나 지나면 죽는지 궁금하네요 ㅋ
그리고 수컷과 암컷이 톱밥을 파고 들어가서 도통 나오는것을 못보네요 ㅜㅜ
근데 젤리는 줄어있구요 ㅎㅎ
나오는거 볼려면 몇시쯤이 적당한지도 좀.. ㅋㅋ
답변 부탁드립니다~ ^^

박예은 10-08-02 18:45
 219.♡.102.221  
  저도 그거 궁금해요~
저도 같은말 썼는데 답변이 없네요~
박어진 10-10-31 08:12
 114.♡.99.200  
  1~3개월정도
최아숙 10-12-25 10:02
 121.♡.113.208  
  음..좀그런대ㅋㅋ
김산하 11-06-08 17:55
 121.♡.18.12  
  알은 1달정도 지나면 짝짓기 하는걸 볼수있구요..
3개월~6개월 정도 살아요.. 그리구 장수풍뎅이가 야행성이라서 6시에서 새벽3~4시정도까지 볼수있으실꺼예요.. 그리구 방이 어두워야 장수풍뎅이가 나올꺼예요..